Много сказочных чудес... Сонет 517

Декабрь-финиш, тридцать первое число
Ну до чего(ж) погода интересна
В тумане скрылась милая Одесса
Равно вуалью скрыто женское чело

Деревьев вид- причудливо-гротескный,
А на вершинах, будто снегу намело
Вот так над лугом,на рассвете, всё бело
И воздух, до чего(же)он чудесный

Да, на земле есть много сказочных чудес,
Что посылаются Создателем с небес
Не все-то видеть можем, так обидно

Вот пароходов приглушённые гудки,
Которых, рядом будь,совсем не видно
И растворившихся в тумане, чаек крики.


Рецензии