О, не противогаз, не ластик шустрый в деле

***

О, не противогаз, не ластик шустрый в деле,
Ведь не галоши, нет! Мне это трын-трава!
Из всех в моей стране резиновых изделий
Меня изделие прельщало «номер два».
Но это все-таки с л о в а, с л о в а, с л о в а.
Не говорить же так, как принято в борделе.
Был секс в СССР,  была возня в постели.
Официально — нет. «Да!» говорит молва.
Кому — противогаз и ластик безответный,
Кому — в галошах рай. И лишь любви рабу
Дай секс. А без него недолго жил бы миф
О чем-то светлом там. Плевал я на табу.
Уверен, что Хрущев не дурачок отпетый, —
Он знал с чем да и как едят презерватив.

***


Рецензии