Шахтёрское

Ночью кошки – королевы в мире призрачном и сером
Все оттенки сероты видят кошки и коты
Я ж блужу в сием гризайле лишь посредством осязанья
Даже не сверчит сверчок – их, сверчков, наперечёт
Что поделаешь – приматы зрением дневным богаты
А я увы-увы примат, ну, двоюродный их брат.
Судя по всему – блэкаут. Ток сбежал – куда - дон*т нау!
Ни фигушки не видать. Где-же милая кровать!?
Почему луна не светит? Где супружница и дети?
Почему журчит вода? Тут-то и дошло – беда!
В шахте я и был обвал! Я к Спасителю воззвал!
Божже! Дай мне в руки силы откопаться из могилы!
Камень мокрый отрываю и назад его кидаю,
Вдруг раздался голос дочки: Пап, чего ты там грохочешь?
Из сортира выходи, маму шумом не буди!
Отмечали днюху друга. Пьяного меня супруга
Еле-еле довела и спать упала – во, дела!
А я заснул на унитазе. А чубайсоиды-заразы
В районе выключили свет. Унитаза больше нет.


Рецензии
Унитаз - ваще находка!
Можно сесть и даже спать.
Главно, чоб чужа подлодка
в ём не начала всплывать...

Николай Козакевич   19.11.2021 07:32     Заявить о нарушении
Тёзка, спасибо!)

Николай Попов 7   19.11.2021 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.