Тучи над Россией

Над Россией хмуро,
Вместо солнца тучи,
Мы всегда хотели,
Чтобы было лучше.

Пала Украина,
В шоке Белоруссия,
Не хотим, чтоб стала,
Следующей Россия.

Эти революции,
Вовсе не цветные,
Кровью обагрённые,
Чёрные и злые.

После них лишь хаос,
Ужас и разруха,
Горечь и досада,
И упадок духа.

Планы строит Запад,
Чтоб подмять Россию,
Встанем на защиту,
Соберём все силы!


Рецензии