Любовью с радостью болеем!!!

Люблю тебя моя краса,
За все твои загадки, точки,
Блестит на солнце жизнь, роса,
Счастливее, длиннее ночки,

Люблю тебя моя душа,
За простоту и темперамент,
Ведь правдою обиды все глуша,
Нам создаёшь пути орнамент,

Люблю тебя моя судьба,
За глубину и яркий пыл,
Да, до Небес дошла мольба,
Одна ты плакала, я выл,

Люблю тебя моя кровинка,
Родными стали, не жалеем,
Для сомневающихся мы новинка,
Любовью с радостью болеем!!!

                15.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии