Я стану Белой Птицей

Когда-нибудь я стану белой птицей,
Летящей выше стаи журавлей,
А может это просто мне приснится,
Что в Духе крылья стали посмелей.
Парящей над Землёй и над морями,
Над миром, что когда-то так манил,
Взмывающей к вершинам, над горами,
К которым след людской не подходил.
И Чистота исполнит в моём Сердце
С Душой свой самый трепетный дуэт,
Открыв Свободе спрятанную дверцу,
Ключ подобрав в решающий момент.
За гранью пониманья и желаний,
Исполнится стремительный полёт,
Когда-нибудь мой путь больших исканий,
Меня к глубинам Неба приведёт.

15.08.2020


Рецензии