Ты знаешь

Ты знаешь….я могла бы рассказать
Как дышит солнце, как гуляет ветер
Как сердце посещает благодать
У берега-обрыва на рассвете
О чем кричит хохлатый воробей
И чайка, распускает крылья-стрелы
Как стонут древа тучностью ветвей
Вновь радуясь плодам , красивым, спелым
Могу дышать свободно и легко
Сливаясь с красотой в едином миге
И заглянув в небесное окно
Вселенной ощутить себя незримо

Я расскажу….. о теплоте в душе
Когда средь туч холодных вдруг проглянет
Тонюсенькая  нить  - от солнца свет
Вскрывая панцирь обложных туманов
Как просто всё….и тени нет обмана
В той простоте, что можем сохранить

Творец, Создатель, ты – великий маг
Вершитель яви, призрачный Художник
Нам стоит на чуть-чуть открыть глаза
Чтоб окунуться…….. в эту невозможность
В безумство ароматов, красок дня
Великолепие ночных видений мира
Я понимаю: всё это не зря
Нас на Любовь и Жизнь  благословили
15.08.2020г


Рецензии