Предчувствие не обманывает...

Им не скажут, чья песенка спета,
И свой знак не покажет судьба,
Им бы только дожить до рассвета,
И остаться живыми…. пока…,
Потому, что не знают что будет,
Да, и будет ли это…, потом…,
Если жизнь оборвётся от пули,
Ну, а смерть не покажется сном,

Но, как хочется просто поверить,
Что господь оградит от беды,
Но, судьбу невозможно проверить,
Без своей путеводной звезды…,
Если чувство тоски и печали,
Поселилось, внезапно в душе…,
Значит жизнь оборвётся, и быстро,
На обычном, земном вираже… .


Рецензии