Белоруссия

для В с е г о(мира),
          всех В р а г о в(России),
                Б е л о р у с с и я -
П о с л е д н я я(надежда)-
                Р а з о р в а т ь
                С л а в я н
и ко В с е м у-
                ещё Д о б а в и л и
                А  р  м  я  н
Д р у з ь я,
         Н а д е ю с ь,(в выводах своих)
                не О ш и б у с ь Я               
               
какие Б р о ш е н ы
             на эту на Б о р ь б у,(врагами),
                Д е н ь г и
ну без О г р о м н ы х(денег),
                З д е с ь?
                никак Н е л ь з я
как Н е в о з м о ж н о
                в Ш а х м а т а х,
                чтоб без Ф е р з я
как Н е в о з м о ж н о,
      чтобы П а р у с н и к,(да по морям),
                без С т е н ь г и

живут враги Р у с и,
                с М  е  ч  т  о  ю
                Г  о  л  у б  о  ю -
весь П р а в о с л а в н ы й
                М и р!
                и М у с у л ь м а н(России),
                И з в е с т и
как в У к р а и н е-
                В с ё!(что с ними связано),
                С н е с т и
Р о с с и ю
            Р а з д е л и т ь(на части),
                меж С  о  б  о  ю

Е д и н с т в е н н а я
                в М  и  р  е!(есть)
                Н а  д  е  ж  д  а,
что ни в О д н о й
                С т р а н е!
                не В с т р е т и м
                Мы,(по сути)
кто может Д а т ь
               О т в е т(врагам),
                В л а д и м и р П  у  т  и  н
не С о г л а с и т с я,
                Т о л ь к о(лишь),
                Н  е  в  е  ж  д  а.


Рецензии