Список длинный...

Меня бы бить за все мои провины...
За все грехи паденья без конца.
Пороков и ошибок список длинный
Я приношу ко свету пред Отца.

В стыде ,смущеньи, страхе и тревоге...
А вдруг не сможет Он меня простить?
А вдруг одну оставит на дороге
И ничего уже не изменить?

Стою ,боясь поднять глаза к Престолу...
Достойна я страданий вечных мук:
Непроизвольно раздаются стоны,
Страдающей моей души...  и вдруг

"Дитя не бойся ,Я тебя прощаю;
Взор подними без страха на Меня-
Грехи твои Я за Себя бросаю.
Мой Сын -Христос распятый за тебя.

Его избили за твои провины,
Его казнили за твои грехи;
Он оплатил весь этот список длинный
Где страхи ,и пороки ,и долги...

Я принимаю сердца раскаянье:
Живи дыши и больше не греши!
Иисус Христос и Жизнь и оправданье...
Что с болью делать Он давно решил.

Твои болезни боли и паденья-
Взял на Себя , Собою заплатил.
И для тебя стал вечным воскресеньем-
Тебя Он от страданий искупил."

Меня бы бить за все мои провины...
Но на Голгофе вижу средний Крест...
Простил меня Иисус Спаситель мира
Я жительница Рая и Небес...
15.08.2020$#&Vera s 11:18


Рецензии