Цветное с белым постирай в машинке

***

Цветное с белым постирай в машинке
Стиральной – и белья пленит раскраска,
Увидишь в срок «Веселые картинки»
На белоснежной прежде водолазке.
С пижамы детской с мишкою из сказки
Цвета прилипнут пятнами черники
К сорочке светлой. Ну и свистопляска
Цветов, подумать только, после стирки!
И черт с ним, с белым цветом! Бес арабский
Милей арийской расы самой чистой.
Пусть золото и смуглый цвет цыганский
Оттенков новых нам подарят триста.
Пусть Константин VII Багрянородный
Простится навсегда с порфирой модной.

***


Рецензии