Гроза и солнце

Гроза и солнце. Плазма-ливень.
Бабах, пи*дык, и хорошо!
А я сегодня, бля, ленивен.
И как-то хочется ишшо.
Подать пролётку, право слово.
Да чтоб не капать на мозги.
А с этой клавой было клёво.
Жаль, по ушествию - ни зги.
Болезнетворной спирохете
по барабану. Отходи.
А иногда бывают дети.
Кудрявые - без бигуди.
Дымилась, падая, ракета.
Дымился плавленый кондом.
А я ваще-та, не про это.
Фсё про житуху чередом.
Гроза грозила - не созрела.
Бабай кердык? Мерси боку.
Устал? Но крякал. И по делу?
Утёнок с дырочкой в боку.


Рецензии