Когда есть друзья

Когда есть друзья,
То мир станет ярче.
Улыбки и смех
Повсюду звучат!
Когда есть друзья,
Светит солнышко жарче,
И радуга светит,
И птицы поют.
Ты рад вместе с ними,
Что ты не один.
Когда есть друзья,
То бояться не стоит.
Друзья ведь поддержат,
Помогут тебе,
Не бросят тебя одного!
Общайся, дружи,
Делись и живи.
Пока есть друзья,
Мир всегда будет жив!


Рецензии