Женская планета

Кому пришла на ум идея эта,
Что женщина отдельная планета?
И  якобы, мужскому разуму непостижима.
И как не приручай – недостижима.

А помнится, как мы с тобой вначале
Особой разницы в созвездиях не замечали.
И даже вопреки законам притяжения,
Друг с другом сблизиться могли без принуждения.

Быть может, мы сейчас немного подустали
И понимать, поэтому, друг друга перестали?
Уверен, наша песня до конца еще не спета,
И никакая ты  не одинокая планета.

Ты лишь попробуй сделать шаг навстречу.
И я на притяжение твое согласием отвечу.
Вот только жаль мгновений, пролетевших мимо.
Ведь каждое из них, увы, невозвратимо!


Рецензии