Может... Хватит...

Пишем,по-привычке,
мелом на белом...
В надежде и с мыслью- исправить...
А может хватит с судьбою лукавить?!
Может пора самим подрасти,
И сократить остановки в пути?
Может пришла пора что-то сделать?
Что-то смочь или решить?
Может пора свою "землю возделать"?
С прошлым покончить и к цели спешить...
Может простить всех обидчиков, скопом?
Может быть стоит врагов  "отпустить"?
Мудрым,терпимым стать,ненароком.
Благое дело в мир приносить.
Хватит боли,страданий, рыданий!
Хватит злости,гнева и страха!
Хватит жить в плену "отрицаний"!
И ожидать, лишь, вечного краха!
Дорога видна, если шагаешь.
Цель достигается,если решаешь.
Мечта исполняется,если веришь.
В ритме два сердца, если доверишь...


Рецензии