Августу

Good morning, сладкий холодный мир:
Мир оранжевых листьев и неба чистого.
Я бегу за порог,там встречает сентябрь,
Улыбается, держит в руках своих солнце лучистое.

Улетай, беспечный и тёплый август,
Месяц юных надежд и кусочков счастья.
Ты же знаешь,как я ненавижу прощаться,
Вот небрежно вцепилась в твои запястья.


Рецензии