Выборы в Беларуси

Ну вот и наши выборы прошли
 и с интернета убрана блокада
 А Тихановскую мы выбрать не смогли
Ведь  посчитали так как "батьке" надо

достойные наследники Иуды
желанный результат тирану принесли
им наплевать,  как голосуют люди,
 что завтра со страною будет
лишь бы сейчас в карман текли рубли

А наш тиран, поправ права все и свободы
И  одолжив у Шарика глаза
Посмеет утверждать, что избран  всем народом
А мы - в кутузку или на вокзал


Рецензии