Не тянет на подвиги что-то...

Не тянет на подвиги что-то,
Не хочется подвигов мне,
Залезу в родное болото
И квакать начну при Луне.
Проквакаю ночку, другую,
Авось устаканится вдруг,
Житьё, о котором тоскую,
На прежний воротится круг.
Но света не видно в окошке,
Кругом только сырость и мрак,
Скребут на душе злые кошки,
И нет на тех кошек собак.


Рецензии