Жизнь это игра

К каждому действию есть свой предлог,
Каждый твой выбор имеет исход.
Шаг - продвижение, бездействие - стоп,
Назад не пройдешь, похоже на шашки,
На месте застрянешь – проиграешь свой ход.

Синоним здесь тактика – продуманный путь,
Который ведёт к намеченной цели.
Все ходы уже сделаны, осталось терпеть,
Попадать по задуманной тобою мишени.

«Шаг – продолжение, бездействие – стоп»
Ничего не понятно, к чему весь предлог…
Шаг – продвижение в жизни твоей,
Стоп – оставляет, «не думай, забей!»

Весь путь – это жизнь,
Используй, как хочешь,
От каждого хода зависит немного.
Но помни, назад ты не можешь,
Туда путь закрыт,
Проломать невозможно.


Рецензии