О личном и общем

Личный уют и, страны, положение –
Вещи немного разные.
Счастье – не просто слепое движение,
Но годы труда, не напрасные.
Съеденное назад не вернётся,
Проценты особо не выплатят.
А значит, пока народ не очнётся -
Многие в трубы вылетят!

Ведь общая прочность и частная крепость
Почти не пересекаются.
И жить против всех – сплошная нелепость!
Неведающие – каются...


Рецензии