Любовь сыновью маме я дарю...

Я  часто  вспоминаю,  маму,  жизнь  свою,
С  рождения,  что  помню,  и  до  наших  дней,
Теперь  всё  больше,  с  каждым  днём  осознаю,
Нет  никого  любимей  мамы  и  родней!

Душой  и  сердцем,  мамочка,  я  рвусь  к  тебе,
Ты  для  меня  была  всегда,  как  солнца  свет,
Какое  счастье,  что  ты  есть  в  моей  судьбе,
На  всей  земле  мне  никого  дороже  нет!

Как  бы  хотелось  мне  тебя  назад  вернуть,
Хоть  на  мгновение,  увидеться,  обнять…
Но  без  тебя  я  дальше  продолжаю  путь,
И  остаётся  только  всё,  как  есть,  принять…

Из  потаённых  уголков  души  твоей,
Я  продолжаю,  мама,  силы  получать,
Не  позабуду  никогда  с  тобою  дней,
И  продолжай  душевный  свет  свой  излучать!

Любовь  к  тебе  в  душе  и  сердце  я  ношу,
Средь  ежедневных  будней,  мирской  суеты,
Молюсь  и  в  храме  об  одном  тебя  прошу:
Чтоб,  мама,  за  меня  была  спокойна  ты!

Я  с  именем  твоим  встречаю  каждый  день,
И  с  лёгкой  грустью  в  небо  далеко  смотрю,
Ты  неприятностей  отбрасываешь  тень,
Тебе  свою  любовь  сыновью  я  дарю!

15  августа  2020 г.


Рецензии