Не жалею...

Ни о чем не жалею,и знаю,
Не случайны в дороге земной
Встречи нас соединяют
Навсегда.Всё слагает любовь.

Я вхожу в новый день примеряя,
Тень надежд,всполохи  крыл
Может это не я,другая,
Та,которую ты не любил?

Может в этом дожди виноваты-
Звёзды тают в гуще ресниц.
Исчисляют в веках даты-
Мои сны у рассвета границ.

Утекают мечты,исчезают-
На полях не прочтенных страниц.
Смотрит осень на небо прощаясь-
С улетевшими стаями птиц.

Звёзды августовские тают-
Адамантовой чистой слезой-
Я другой себя не представляю-
Той,в осеннем лесу,не с тобой.



На фото:
Художник
Виктор Низовцев


Рецензии
Приятный одухотворенный наплыв на осень, затронутый между делом личными чувствами...
Красиво...
С теплом, Юрий...

Юрий Урываев   22.08.2020 23:20     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо,за оценку,рада что вам понравилось!

С теплом,Таис

Таис Никольская   22.08.2020 23:33   Заявить о нарушении