По жизни белая ворона

Не трогай, друг моих шипов,
И не ломай седые крылья.
Я ненавижу лживых слов,
Порой страдаю от бессилья.

Да не такая же, как все,
По жизни белая ворона.
Иду по светлой полосе,
И голову не жмёт корона.

Мне чужды сплетни и обман,
Интриги, пакости, измены,
Переплыла их океан,
Слыву слугою Мельпомены.

15.08. 20


Рецензии