Время астр

Кого-то жалуешь любя,
кого- то гонишь, без сомнений..
жить августом, узнать себя,
нарисовать знак примирений.

В потерянном раю, стою,
из астр сплетаются венки,
тебя любить, не признаюсь,
моя любовь, сон у реки.

Бежим, туда где есть мечта,
больная боль, мне скажет да,
ломайте копья, сейте рожь,
бросайте вилы, выкинь нож..

Обезоружена, нага,
моя душа поет и плачет,
по знакам астр в дорогу скачем,
не зная, что там впереди.

А впереди одни дожди..

мои букеты вновь увянут,
ну если только засушить,
сухой листок, как те туманы
в них все' теряется, как жить?


Рецензии