утро в городе Ка...

Утро  в  городе  Ка…
Блещет  август
В  блаженном
Зените…
Ожидаемый  день
Опадает
С  прозрачных 
Небес…
Лето  бьётся  в  окно
Мотыльком 
Золотым…
Отворите…
Ему  время  лететь…
Но  подать  надо
Добрую  весть…

Она  любит  тебя…
А  точнее  -
Не  равнодушна…
Но  осталось
Чуть  -  чуть :
Дотянуться
До  чувства  любви…
Не  беда,  что  пока
Не  свободна…
Точнее  -
Замужняя…
Золотой  мотылёк
Постучал 
По  стеклу  -
Отвори…


Рецензии