Грусть надежды

 
 Из мюзикла "Сказка рядом с нами"

 Песня.   "Грусть надежды" 


 1к.

 Обожаю малыша, ты, тебе, твоя душа,
 Обижаем почему, не пойму, не пойму,
 Вместе жили столько лет,
 На вопрос ты дай ответ!
 Обижаешь почему?
 Не пойму, не пойму!


 Припев:

 Грусть надежды ясный свет,
 Он сильнее этих бед,
 Сколько б ни было их,
 Добрый свет!

 Каюсь, верю и люблю,
 Теплотою одарю, 
 Ласкою угощу,
 И прощу!

 
 2к.
 
 Вспоминаю малыша, плачет бренная душа,
 Мне придумали вину, чувствую, чувствую,
 Вместе были столько лет,
 Почему услышал нет,
 Мне придумали вину,
 Чувствую, чувствую!

 
 Припев: - 2 раза

 Грусть надежды ясный свет,
 Он сильнее этих бед,
 Сколько б ни было их,
 Добрый свет!

 Каюсь, верю и люблю,
 Теплотою одарю,
 Ласкою угощу,
 И прощу!
 
 Ласкою угощу и прощу,
 И прощу, 
 И прощу!



                04.09.05.
 
   
 
 


Рецензии