Размер

Есть на свете Леха
У него все плохо.

А у Ваньки много,
Все хотят потрогать.

Ванька недотрога,
Он не то что Леха.

Тот привычный к вздохам,
У него немного.

Где не может Леха,
Ванька тут подмога.

Лехе одиноко,
Хоть и много вздохов.

Ваньке жизнь горохом
И ему все боком.

Вот как ведь бывает,
Смерть их уравняет.


Рецензии