Sent. 92

Вольно-невольно
красота не только привлекает,
но и отпугивает –
прежде всего своей ходовой публичностью,
представлением того,
сколько же рук её облапало
(пусть потенциально),
сколько слюней было пущено по её поводу!..
Это как тарелка с супом,
из которой и тот, и этот, и другой зачерпнули,
облизывая общую ложку.

июнь 2014


Рецензии