Проза жизни. День третий

     Третитий день, не весёлый. Встаём в 6 утра.
   Первая половина дня идёт быстро, вторая,  в ожидании
   ужина, а потом, тоска...Соседка, как я писала ранее,
   не видит и не слышит, но чихает, аж стены дрожат,
   не весёлый юмор! Я уже отношусь  к выздоравлиывающим
   людям, и меня тревожит, что она даже не закрывает рот,
   а так, как я не  знаю казахского языка, мне приходится
   общаться сначала с медсестрой, а та в свою очередь с
   бабушкой, так что я не знаю, с чем я вернусь домой
   Я уже дома, состояние здоровья желает быть лучшим!
   
      Написано 9 августа 2020 года.

          АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.


Рецензии