Узы

Сильно ударило где-то в дали,
Не понял в чем дело,
Но что-то в груди
Стало томить,
Боль пришла без привета,
Я был весь испуган,
Но мне не до этого.

Отправившись в место,
Откуда был звон,
Увидел огонь,
Простилавший бетон
И все улицы,
Одну за одной.
Было всё странно,
Словно ад здесь явлён.

Идя по дороге,
Где огонь не дошёл,
Я думал о том,
Почему же та боль
Прикоснулась ко мне,
Будто дав мне «дозвон».

Это адское пламя, откуда оно?
Гроза? – невозможно!
Постойте, канон!
Побежав на звук боли,
Увидел я девушку,
Почувствовав радость,
Уже был без цели,
Но это не важно,
Она первый мой «гость»,
Она окровавлена, но дышит,
- «Погодь!»

Огонь вдруг утих,
Не чувствую жара,
Имя узнав, я бегал глазами,
Возраст помог рассеять сомнения,
Эта та, с кем мне были видения.
Узы знакомств
Покорили все чувства,
Мир не огромный,
Он болью связал,
Главное, что выдержал этот штурвал.


Рецензии