просторы в ворота стучатся из лу ю

Просторы в ворота стучатся.
Просторы у окон стоят.
А я не хотел улыбаться.
А шел....И бегу на закат.

И звезды все падают скоро.
И реки все скоро плывут.
И вот не хватает забора.
Найти эту даль....где то тут.

И вот не хватает тропинки.
Найти эту вечность кругом.
Найти....а она на дождике.
Она....мне все машет крылом.


Рецензии