Ловец снов

Вот оно мгновение лови его лови, блаженство любви.
Сей таинственный дар, бесконтрольный душевный пожар.
Необыкновенное чудо среди пустоты, волшебная фея примите цветы.
В знак глубочайшего восхищения, ваша гармония не имеет сравнения.
Вот оно мгновение лови его лови, не удержать стихию любви.


Рецензии