Латинская азбука. Буква К. худ. Эрте

К любовному столбу она
Привязана при помощи цепей.
Амур лишь возвышается над ней,
В него была лишь  влюблена.

Конец пришел большой любви.
Кто от цепей её освободит?
Ведь буква К исчезнет в этот миг.
Умрет  латинский алфавит.


Рецензии