Энотера распускается ночью

Энотера распускается ночью,
открывая темноте
свои жёлтые очи,
робкая красота
маленького растения
тонкие дарит ощущения
преданным ценителям,
энотеру в сад молодой
взять хотите?
она проста и неприхотлива,
ей нужен друг терпеливый,
без капризных фиго-фиников,
только не называйте её
ослинником,
не любит имя второе,
грубое, неродное,
обижается…
Виктор Евграфов.
15 августа 2020.


Рецензии