Факт

 

прости за правду я тебе не по зубам
не по уму и от того не по карману
не стоит напускать в любви тумана
мы по стеклу идём не по коврам

кто раскрошил стекло не мой вопрос
я принимаю этот факт как данность
заметила пронзительную странность
ты можешь довести меня до слёз

и пусть... но знаешь неприложный факт
известен всем и потому не странен
придёт момент наступит чувств инфаркт
и отольются волку слёзы лани


15.08.20


Рецензии
Бесподобно, без преувеличения...
Умеешь ты в уста ЛГ поместить непередаваемо неприложные чувства, поэтому
"и пусть... но знаешь неприложный факт"!
С незыблемым уважением - Борис.

Борис Апрелов   15.08.2020 12:46     Заявить о нарушении