Одинокая белая роза

Одинокая белая роза
Гордо в вазе стоит, напоказ.
В ней хранит именинница радость
И надежду несказанных фраз.

Первый дар, все, что есть, от него,
Первый раз, первый символ любви,
И храниться она будет долго,
Образ в памяти сердца нести.

Взгляд на дар вызывает улыбку
И мечту о возможном свидании,
Пробуждаются мысли о встрече
Нежной розы приятным касанием.

Эта роза раскроется роскошью,
Станет символом вашей мечты,
Будешь чувствовать сердцем и кожей
Знак хранимой Душою любви.

Счастье в памяти, солнцем и грёзами,
Пусть не будет подаренных сказок…
Одинокая белая роза,
Ты одна, но дороже алмазов…

14.08.2020


Рецензии