Строкой, затерянной во мраке

      Олесе Николаевой

Строкой, затерянной во мраке,
Найду тебя, мой ненаглядный.
Отправит Бог Своей собаке
Костей и мяса. Пир бесплатный

Для всех бродяг и постояльцев,
Униженных и оскорблённых
Готовит Он. Пройдёт меж пальцев
Вся мира слава. Путь влюблённых -

Сильнее ненависти, боли,
Страдания и смерти. Милый,
Иду к тебе, устав от горя,
От безысходной тёмной силы.

15 августа 2020г.


Рецензии