Мои цветы

Ну что ещё вам рассказать, мои цветы?
Вы так чувствительны, что даже мысли – громки.
Я про себя шепчу слова для простоты.
О, как природны вы в общении и тонки!

Свои тычинки, как антенны, навострив,
В себя вбираете букет моих эмоций.
И каждый ваш бутон набух и очень жив.
Он нежным лепестком моей души коснётся.

Так наши ауры в одну объединил
Сей молчаливый диалог, для всех секретный.
Чуть ощутимый аромат придал мне сил –
Рождённый пониманием призыв ответный.


Рецензии