Маэстро и Муза

Влюблённая душа так музыки хотела,
Ждала лишь нежности и песен дивный час!
И вот к Маэстро Муза прилетела,
Им подарив любви и счастья первый вальс.

Лишь докоснулся клавиш он рукою,
И полилась та музыка с небес,
И счастье полилось для них рекою,
Для двух счастливых, любящих сердец.

И повстречались взглядом вдруг единым,
Лилась мелодия, и сердце билось в такт!
И всё вокруг собой заполонила
Любовь и музыка, навек связав их так!


Рецензии