далеко

стылая степь простирается в бесконечность
где-то на сбеге далёкого горизонта
сливаясь с нависшим небом

одиночество
властно хватает за горло

скажи
кому и какие напевы и гимны
ты станешь слагать посреди пустоты?


Рецензии