Mиз Камала Харрис

Весь мир перемешался в наше время,
И трудно отличить бывает кто есть кто.
Несут в Америке всей власти бремя,
Те кто еще недавно были, ну почти никто.
С Ямайки папа и из Индии далекой мама,
А дочь возможно станет вице президент.
Такая вот крутая миз Камала Харрис дама,
Создаст быть может первый  прецедент.
Хоть Хиллари все Трампу, жаль так проиграла,
Зато у Харрис шансы есть его побить наверняка.
Свой путь в политике она давно  избрала,
А мир стал, ну совсем другим, и это на века.
Такое может быть лицо у вице–президента,
Америка другой вдруг стала с этого момента.


Рецензии