Роману Мордашеву

Какой талант - в обычной луже видеть мир.
Иной проходит мимо, красоты не замечая.
Твори, художник! Ты для нас - кумир,
Мгновенья бытия в искусство превращая.

Мартынова Лилия 13.08.2020




Наша Russia
Утро На медовый Спас...
Церковь Воскресения Христова
На горе Левитана в Плёсе...
iPhone ; photo
#RomanMordashevMobilePhotography


Рецензии