На чёрном море, розовый закат!

И я лечу к нему.Я как жар-птица.
А в моём море, розовый закат.
И это море,по ночам мне снится.
И иногда в мой сон идёт пират.

На море чёрном, скалы розовеют,
От лунного, священного огня.
Пред красотой, и мысли все тускнеют.
И я на скалах, вновь сижу одна.

И месяц заблудился пред красою,
И люди ходят, может быть во сне.
Я от тебя, любви своей не скрою.
И ты друг мой, приди сейчас ко мне.

Мечтаю я о прошлом и любуюсь,
Его красой и призрачна мечта.
О море, я с тобой во снах целуюсь,
И думаю, такая не одна.

И люди здесь любуются на чудо,
Стоят в обнимку в этой полутьме.
Приходишь ты ночами ниоткуда
И даришь счастье, людям всем и мне.

И нет волны, всё так же, как и в детстве.
И лёгкий бриз, летает над водой.
О бог ты мой, как жаль, что нету средства,
Увидеться тебе опять со мной.

И стаи облаков меня скрывают,
От взгляда твоего, ты мне поверь!!!
Но я, когда- то снова побываю...
Ты только жди, и открывай мне дверь...

15\08\2020 год
11:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии