Раскудрявилась береза

Раскудрявилась берёза Изумрудными ветвями,
Разбросала, словно слезы,
Свои серьги под ногами.
И молоденькой кокеткой
В платье беленьком в горох
С стройным станом малолетки
Сделала глубокий вдох,
Залилась весёлым смехом,
Вихрем листьев шелестя,
Стала ждать приветный эхом
Ярких красок сентября.

14.08.2020

Фото из интернета


Рецензии