ореол оптимизма

любимая, какие звезды!
взгляни на этот небосклон!
глист говорил глисте на воздух
когда из ??? вылез он.

всю ночь до самого рассвета
ты ощущаешь страшный зуд
покоя-сна в помине нету
в том месте словно порох жгут

не кипятись, представь, как в роще
с подругой счастье глист обрел...
смотреть на вещи надо проще
сквозь оптимизма ореол!


Рецензии
а если это не гельминты,
а пресловутый геморрой?
и в твоем личном лабиринте
царит стерильность и покой?

Надежда Еленина   15.08.2020 11:25     Заявить о нарушении