Глаза навыкате, и нос картошкой

***

Глаза навыкате, и нос картошкой,
На голове классическая плешь.
Он сильно лопоух, а не немножко.
Ну, не красавец в общем. Да и где ж
Его найдешь, красавца-то, подруга?
Скажи спасибо, что хоть не алкаш.
В деревне нашей с мужиками туго.
Да что ты ерепенишься так, Маш?
Но он и сам был не дурак. Пастушка
Ему ведь даром не нужна. Души
Не чает он в овечке мягкорунной.
Тут как пред ним нагою ни пляши,
Не променяет он овечку-душку
На приставанья обезьянки юной.

***


Рецензии