Многогранность жизни

Что такое жизнь, друзья?
Нам её понять нельзя.
Она сложна и необычна,
Весела, порой трагична.

Жизнь ценит тех, кто никогда
Не желает людям зла.
Того, кто бедным помогает,
Идёт к мечте, не унывает.

Жизнь иногда несправедлива,
Уносит всех, кого любили.
Она того балует счастьем,
Кто полон опыта ненастий.

В жизни есть всегда возможность
Стать лучше, проще и добрее,
Научиться невозможному.
Не веришь всему этому - проверь!


Рецензии