Неисправимая

Что же ты,Наташка,бельишко не надела,
И какой-то быстрый сделала м--ет?
И кому в окошко песенку пропела -
Ведь тебя я знаю  немало долгих лет.

Раньше по ночам на Кольце стояла,
Я же тебя с трассы подобрал.
И в «Континентале» глазками стреляла,
За тебя троих позже я убрал.

Сколько можно мучить старого «папашу» -
Брось гулять,квартиру подарю...
Чёрт,люблю я стерву,рыжую Наташу,-
Часто после секса так ей говорю.

А она смеётся,светит голым задом:
«Папочка,прости.Такая уродилась,
Покорми меня ты лучше мармеладом,
Лишь тебя люблю.Вот,перекрестилась».

Всё я ей прощаю,ведь неисправима,
И весталкой ей уже не стать.
Любит меня,папу-вора «Херувима»
Ну,а на другое - обоим нам плевать...

1)Весталка - жрица древнеримской богини Весты.


Рецензии