Лунный свет

Лунный свет, мое ты отражение,
Лунный свет,  упавшая Грааль.
Лунный свет,  мое преображение,
Душу уж наполнил через край.

Лунный свет, и тонкие магниты.
Снова отгорела уж свеча.
И твои небесные ланиты
В блеске отгоревшего луча.

Губ твоих немое отражение.
Я иду к тебе вся,  как во сне.
Лунная дорога просветления
До конца понятна стала мне.


Рецензии