IV

Ты смотришь будто сквозь меня.
Любви твоей не перечесть...
И эти милые касанья,
Когда случайно ты задела
Своею кистью локоть мой.
Ведь я уже давно тону
В объятьях мысленных твоих.
Не помню даже я мгновенья,
Когда могу не вспоминать.


Рецензии